Differenze tra le versioni di "Modificare e cancellare articoli dal catalogo"
| Riga 21: | Riga 21: | ||
* Riassegnato | * Riassegnato | ||
* Rifiutato | * Rifiutato | ||
{{Dsc|testo= Per '''Accordi quadro''' e '''Convenzioni''' l’eliminazione definitiva degli articoli avviene solamente dopo la conferma da parte di Consip. Pertanto, gli articoli selezionati per la cancellazione transiteranno nello stato di "'''In approvazione Consip'''" prima di essere eliminati. }} | |||
==Modifica== | ==Modifica== | ||
Versione attuale delle 09:14, 6 ott 2026
È possibile Modificare e cancellare articoli dal catalogo una volta che un articolo è stato pubblicato. Cioè è possibile apportare eventuali modifiche sull’articolo tramite la procedura di modifica, oppure procedere alla definitiva eliminazione del medesimo tramite la procedura di cancellazione degli articoli a catalogo.
Ricerca l’articolo per cui vuoi procedere con la modifica/eliminazione tramite i filtri, disponibili a seconda dello Strumento scelto o la stringa di ricerca presente nella sezione Catalogo.
In corrispondenza dello specifico articolo seleziona l’icona del dot menu per aprire il menu delle azioni possibili (che varia in base allo stato dell'articolo):
- Elimina (1)
- Modifica (2)
- Copia (3)
Elimina
In caso di cancellazione, l'articolo verrà messo in lavorazione. Ricercalo e procedi a richiederne l’approvazione e pubblicazione.
Un articolo potrà essere eliminato anche se il suo stato è:
- In lavorazione
- Approvato
- Approvato Consip
- Riassegnato
- Rifiutato
Modifica
Quando modifichi un articolo già pubblicato, lavorerai su una copia generata automaticamente dal sistema. Una volta salvata la modifica, successivamente sarà necessario inviare in approvazione e in pubblicazione l’articolo.
Un articolo potrà essere modificato anche se il suo stato è:
- In lavorazione;
- Riassegnato;
- Errore di validazione